leggermente saporito, a pasta pressata, a crosta naturale
Ladin
Formaggio stagionato - Le diverse caratteristiche del formaggio molto dipendono dalla stagionatura, dalle diverse condizioni di umidità e temperatura in cui essa si svolge. Le forme di formaggio del peso di 6 – 7 kg circa e a crosta lavata conoscono tempi di stagionatura più prolungati, che permettono al formaggio di acquisire più gusto e sapore. Il Ladin viene pressato in modo da consentire una stagionatura più prolungata che varia dai 4 ai 6 mesi. Dal gusto saporito dolce e a crosta naturale.
![](https://www.altabadialat.it/media/09/f7/72/1587973508/cow.png)
latte intero crudo di fattoria
![](https://www.altabadialat.it/media/69/bc/2b/1581523681/Gruppe 3517.png)
Ricco di acidi grassi Omega3
![](https://www.altabadialat.it/media/67/01/71/1581523620/verarbeitet.png)
Lavorato tradizionalmente
10,75 €*
Contenuto:
500 grammi
(21,50 €* / 1000 grammi)
Si abbina bene con il formaggio