Aromatico, a pasta pressata
Gran Bracun dolce
Formaggi stagionati - Le diverse caratteristiche del formaggio dipendono molto dalla stagionatura, dalle diverse condizioni di umidità e temperatura in cui essa si svolge. Le forme di formaggio più grosse e tutte a crosta lavata, conoscono tempi di stagionatura più prolungati, che permettono al formaggio di acquisire più gusto e sapore.
Il “Gran Bracun”, formaggio stagionato di oltre un anno, è ottenuto seguendo una differente procedura di lavorazione. Infatti, il “Gran Bracun” è a pasta pressata, resa più compatta in modo da evitare infiltrazioni di muffa.
Il “Gran Bracun”, formaggio stagionato di oltre un anno, è ottenuto seguendo una differente procedura di lavorazione. Infatti, il “Gran Bracun” è a pasta pressata, resa più compatta in modo da evitare infiltrazioni di muffa.

latte intero crudo di fattoria

Ricco di acidi grassi Omega3

Lavorato tradizionalmente
30,55 €*
Contenuto:
1300 grammi
(23,50 €* / 1000 grammi)
Si abbina bene con il formaggio