Aromatico, a pasta pressata
Gran Bracun dolce
Formaggi stagionati - Le diverse caratteristiche del formaggio dipendono molto dalla stagionatura, dalle diverse condizioni di umidità e temperatura in cui essa si svolge. Le forme di formaggio più grosse e tutte a crosta lavata, conoscono tempi di stagionatura più prolungati, che permettono al formaggio di acquisire più gusto e sapore.
Il “Gran Bracun”, formaggio stagionato di oltre un anno, è ottenuto seguendo una differente procedura di lavorazione. Infatti, il “Gran Bracun” è a pasta pressata, resa più compatta in modo da evitare infiltrazioni di muffa.
Il “Gran Bracun”, formaggio stagionato di oltre un anno, è ottenuto seguendo una differente procedura di lavorazione. Infatti, il “Gran Bracun” è a pasta pressata, resa più compatta in modo da evitare infiltrazioni di muffa.
![](https://www.altabadialat.it/media/09/f7/72/1587973508/cow.png)
latte intero crudo di fattoria
![](https://www.altabadialat.it/media/69/bc/2b/1581523681/Gruppe 3517.png)
Ricco di acidi grassi Omega3
![](https://www.altabadialat.it/media/67/01/71/1581523620/verarbeitet.png)
Lavorato tradizionalmente
30,55 €*
Contenuto:
1300 grammi
(23,50 €* / 1000 grammi)
Si abbina bene con il formaggio