Affinato alla birra – “Pustertaler Freiheit”
Formaggio alla birra
Formaggi affinati - Il formaggio fresco di lavorazione viene tolto dalla forma, immerso in un bagno di birra per alcuni giorni e poi posto in cantina.
Durante la stagionatura si provvederà a lavare ogni formaggella con vino o birra - a seconda della tipologia - almeno 3 volte la settimana acquisendo così quel suo tipico retrogusto.
![](https://www.altabadialat.it/media/09/f7/72/1587973508/cow.png)
latte intero crudo di fattoria
![](https://www.altabadialat.it/media/69/bc/2b/1581523681/Gruppe 3517.png)
Ricco di acidi grassi Omega3
![](https://www.altabadialat.it/media/67/01/71/1581523620/verarbeitet.png)
Lavorato tradizionalmente
10,92 €*
Contenuto:
500 grammi
(21,84 €* / 1000 grammi)
Si abbina bene con il formaggio