Morbido, dal sapore delicato
Fanes
Formaggelle a crosta lavata - Si tratta delle stesse formaggelle a crosta naturale che poste in cantina conoscono una differente procedura di maturazione.
Durante un periodo di circa 3 mesi, le forme di formaggio vengono lavate almeno 3 volte la settimana con una soluzione concentrata di acqua e sale fino a quando non si sarà formata una sottile crosticina dal tipico color giallo.
![](https://www.altabadialat.it/media/09/f7/72/1587973508/cow.png)
latte intero crudo di fattoria
![](https://www.altabadialat.it/media/69/bc/2b/1581523681/Gruppe 3517.png)
Ricco di acidi grassi Omega3
![](https://www.altabadialat.it/media/67/01/71/1581523620/verarbeitet.png)
Lavorato tradizionalmente
8,79 €*
Contenuto:
500 grammi
(17,58 €* / 1000 grammi)
Si abbina bene con il formaggio